お客様が「ステイホーム」している今こそ、「ダイレクト・コミュニケーション」に力を注ぐ「種子島のおいも屋さん」のお話です!
テイクアウトやデリバリーを利用するときも、これまでどおり「安全」であることを確認して選択し、「安心」して食べられるようにしてまいります ヽ(^o^)丿
外出自粛の今こそ、複数の「買っていただくためのチャンネル」をお客様に提案することが大切です!
今こそ「おいしい飲食店の味」をご自宅で味わっていただくための取組を始ましょう!
「職人集団・岩切美巧堂」は、受け継がれた伝統技術と最新鋭のビジネスで、多くの顧客から支持されています!
一所懸命に作った商品だからこそ、食品表示法に沿って適正に表示し、少しでも儲かるようにしていきましょう!!
おいしいお菓子を作る技術と、お客様に喜んでいただくための工夫が、「パティスリー モンブラン」の売上を伸ばしています!(*^_^*)
イタリアンで出水を盛り上げる!レストラン“マルチェッロ”の料理は絶品☆☆☆
お豆腐屋さんが開発した「豆腐以外の大豆加工食品」が大好評です!
こだわりの「知覧紅茶」が、じわじわと拡がってきています!
絶対的で唯一無二の技術が「稼ぐ力」となる!
商品開発をして「稼ぐ力」を身につけるためには経営革新計画を!